DEITA.RU
DEITA.RU

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал

В России
Культура
Происшествия

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал
Автор фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и оскорбила местных полицейских и чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.

Артистка приехала помолиться в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который ранее был закрыт из-за вспышки коронавируса. Пробравшаяся в закрытый из-за пандемии поселок балерина резко отреагировала на свое задержание, пишут «Известия».

«Вы кто вообще?! Да, вы чмо последнее?!» – говорит Волочкова полицейским и представителям местной администрации в ролике, опубликованном «Пятым каналом».

Также деятельница искусства назвала себя «примой-балериной всея Руси» и пообещала собеседникам решить ситуацию «своим именем».

«Сейчас вокруг этой скромной истории с моим участием уже столько возни. Больше области нечем к себе привлечь внимание?», – комментирует балерина инцидент в своем инстаграме.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Встретимся на барже»: Владивосток уже не будет прежним

4 марта 2020, 10:56
Происшествия
Общество
Приморье

«Встретимся на барже»: Владивосток уже не будет прежним

Совсем скоро Владивосток лишится еще одного уникального, можно даже сказать культового, городского объекта. Горожане с грустью наблюдают за тем, как рабочие демонтируют знаменитую баржу на Спортивной набережной, сообщает ИА DEITA.RU.

Необычное заведение – корабль-кафе – появилось на летом 1985 года и сразу же заимело большую популярность у местных «тусовщиков», а после «открытия» Владивостока на начале 90-х годов - и у туристов.

В разное время внутри баржи располагались кафе разной направленности – от кабаков и ресторанов китайской кухни до современного клуба. Во все времена неизменной чертой заведения оставалась вечерняя дискотека с цветомузыкой.

Горожане вспоминают, что основатель группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко свои первые большие городские концерты проводил именно на барже.  В 2014 году «звезда», родом из Владивостока, вернулся на баржу в рамках фестиваля «V-Rox 2014».

В администрации Владивостока отметили, что баржа и земельный участок, на котором более тридцати лет находилось судно, не входит в зону ответственности городской мэрии.

«Демонтажем баржи занимаются его собственники. Дальнейшей судьбой земельного участка, находящегося в частных руках, также будут распоряжаться владеющие им на праве собственности граждане», - пояснили в мэрии.

О планах собственников корабля-кафе пока ничего не известно. Высказываются предположения, что на месте баржи может появиться современный «плавучий» ресторан, арт-объект или корабль, который станет частью обновленной зоны отдыха на Юбилейном пляже.   

Кстати, работы по реконструкции пляжа должны быть завершены до первых чисел июля текущего года – ко Дню рождения Владивостока. Скорее всего, в тех же числах горожанам представят новый объект на месте знаменитой баржи.