DEITA.RU
DEITA.RU

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

Авто
Лайфхак

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

Каждый автомобилист попадал в ситуацию, когда купленный ароматизатор вызывал любые эмоции, кроме положительных. Но этого можно избежать, сообщает ИА DEITA.RU.

Покупка новой «вонючки» – это всегда кот в мешке. Запах может быть слишком резким, слишком сильным или слишком слабым, химическим или попросту неприятным. А брать один и тот же ароматизатор из года в год понравится не каждому.

Но есть способ ароматизировать воздух в салоне и при этом не наступить на знакомые грабли. При этом он еще и сэкономит ваши средства.

Нужно взять любимое аромамасло (или купить в ближайшей аптеке то, на котором будет понравившаяся этикетка – здесь обычно простые и понятные запахи, а не загадочные «морские бризы»), нанести несколько капель на деревянную прищепку и прицепить ее к дефлектору. На пластике аромат не удержится. Таким образом можно и ненавязчиво поправить здоровье или состояние нервной системы.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Курящие приморцы заплатили более 2 млн за год

20 января 2020, 12:41
Общество
Приморье

Курящие приморцы заплатили более 2 млн за год

Около 5,6 протоколов в адрес курящих граждан составила полиция Приморья в 2019 году, сообщает DEITA.RU.

Как сообщает краевая полиция, девять приморцев привлекли к ответственности за то, что они покупали сигареты для несовершеннолетних подростков.

Всего приморцы заплатили 2 млн 486 тысяч рублей штрафов за пристрастие к вредной привычке, которая заставляло их курить в запрещенных для этого местах.

Напомним, что по закону нельзя курить в общественном транспорта, поликлиниках и больницах, на детских площадках, магазинах, общепите. Также запрещено курение в подъездах, лифтах, на вокзалах и в аэропорте.

Отмечается, что россиянина, нарушившего запрет, ждет штраф в размере 1,5 тысячи рублей. За курение на детской площадке – 3 тысячи.

Александра Маслова